◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 507

181

Sarah Chagal
АМС совсем не против. Ходячая ванна - это круто!

0

182

Napoleon's Page написал(а):

Sarah Chagal
АМС совсем не против. Ходячая ванна - это круто!

Чудно. Я уж брялась что ремнем, как папка, за вольности и неврольности) зато оживились все)

0

183

Sarah Chagal
Никаких ремней, мадемуазель. Сам я, честно признаюсь, не люблю шутить ниже пояса, но, во-первых, ходячую ванну я не отношу к разряду таких шуток, во-вторых, я совсем не против, чтобы такими шутками обменивались другие, если им это нравится. Так что чувствуйте себя свободно, здесь каждый волен вести себя как угодно, лишь бы правила форума не нарушались!

0

184

Alfred
*потискала* ну, ты просто писал где-то что рейтинговое не любишь) заранее обеспокоилась)

0

185

Sarah Chagal
Я не люблю только, когда меня насильно пытаются втянуть в рейтинг.
*нежно поцеловал в лоб*

0

186

Alfred написал(а):

Sarah Chagal
Я не люблю только, когда меня насильно пытаются втянуть в рейтинг.
*нежно поцеловал в лоб*

Ну, я с тобрй насильно не буду ничего делать, ок х))
Просто притираюсь к вам и выясняю какие у кого пристрастия и антипатии. Я сама по себе такая. Могу в общем плохо пошутить и не заметить что неприятно, поэтому лучше лишний раз поосторожничать

Отредактировано Sarah Chagal (2017-06-08 00:43:01)

0

187

Alfred
А если я тебя поцелую, хм... в лоб, это будет считаться насильным втягиванием в рейтинг?
Я, если что, тоже притираюсь  :D

0

188

Herbert von Krolock написал(а):

Alfred
А если я тебя поцелую, хм... в лоб, это будет считаться насильным втягиванием в рейтинг?
Я, если что, тоже притираюсь

а спинку так и не потер!!! Притирается он!

0

189

Sarah Chagal
Тебе стоило всего лишь попросить)))

0

190

Herbert von Krolock
Нет, не будет.

Отредактировано Alfred (2017-06-08 00:44:45)

0

191

Herbert von Krolock
*Вручила губку и подставила спинку, убрав волосы*

0

192

Alfred
Учёл.  ^^

Sarah Chagal
*вздохнул... и послушно потёр спинку*
Я, кажется, неожиданно для себя на ты с тобой перешёл. Надеюсь, леди не против?

0

193

Herbert von Krolock написал(а):

Sarah Chagal
*вздохнул... и послушно потёр спинку*
Я, кажется, неожиданно для себя на ты с тобой перешёл. Надеюсь, леди не против?

Леди не любит выкать. Леди подозревает, что она сама тому виной) *балдеет и мурлычет* леди как-то так умеет общаться, что часто ведет беседу в угодное ей направление. Ну, или многие люди говорят, что общаются со мной и ощушают будто давно знают. *Подмигнула, приоткрыв глаз, и вновь сомкнула веки, мурча*

0

194

Herbert von Krolock
ну в смысле я за) а вот тебя я спугнула. как жаль)

0

195

Не нашла куда кидать (темы предложений или творчества не обнаружила), но Сара предупреждала о своей вдохновеньке, беспощадной и безудержной.
Вдохновенька вдохновилась, откопала давнишний набросок диза, который никуда не пошел иии... в общем решила себя показать и что-то эдакое такое вот. Оно родилось. Оно само. А мне на работу через 4 часа подниматься. Вдохновение, остановись, куда тебя несет~~

http://s41.radikal.ru/i094/1706/1f/8b24dd0995fet.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1706/ef/326f63642758t.jpg

Отредактировано Sarah Chagal (2017-06-08 03:38:29)

+1

196

Sarah Chagal
Красиво. Ты хотела бы, чтобы у нашего форума был такой дизайн?

0

197

...Хотела спросить "есть кто живой?" А потом вспомнила, что "да" ответит мне только Альфред, которого съел реал

0

198

Sarah Chagal
Альфред и я - это одно лицо, и до 20.30 по МСК реал меня сейчас немного отпустил, чему я рад)

0

199

Sarah Chagal
Красиво. Ты хотела бы, чтобы у нашего форума был такой дизайн?

Я могу предложить, но пока это просто наброски в ФШ.
Я вспомнила как люблю готику и всякий мрак, но играю в основном фэнтези, куда не смогла его применить) Но вы вдохновили доработать и это прекрасно) Могу сделать в принципе из него что-то толковое, денег не беру, работаю за еду.

0

200

Sarah Chagal
Это было бы прекрасно. Кстати, из живых у нас ещё кошка Ляна, но она сейчас оффлайн.

0

201

Sarah Chagal
Это было бы прекрасно. Кстати, из живых у нас ещё кошка Ляна, но она сейчас оффлайн.

я ее не знаю же)

0

202

Sarah Chagal
Вполне возможно, что узнаешь - Ляна же у вас в трактире живёт.
Кстати, мой персонаж вопреки всему считает себя живым существом. Вот такое субъективное ИМХО у него.

0

203

Вполне возможно, что узнаешь - Ляна же у вас в трактире живёт.

ну, я имею в виду что не общала ее)

Кстати, мой персонаж вопреки всему считает себя живым существом. Вот такое субъективное ИМХО у него.

Но только мир так не считает. А еще он мучает животинку бессловесную, кровсося. Нелюдь :Ъ

0

204

Sarah Chagal
Милая Сара, Франц делает с животинками то же самое, что жители Вашей деревни делают с гусями и курами. Особой разницы я не вижу.

0

205

Alfred написал(а):

Sarah Chagal
Милая Сара, Франц делает с животинками то же самое, что жители Вашей деревни делают с гусями и курами. Особой разницы я не вижу.

Справедливости ради, стоит сказать, что не только нашей.
Но я волнуюсь за Ляну, которую не видела.

0

206

Sarah Chagal
За Ляну можешь не беспокоиться, с ней всё в порядке - мы с ней близко знакомы в реале.

0

207

Alfred, о как) но это скорее была дружелюбная шутка такая. *Размышляет над очередным постом* хм, а вы тут все знакомые?)

Отредактировано Sarah Chagal (2017-06-08 18:48:01)

0

208

Sarah Chagal
Нет, не все. Я, кроме Ляны, и не знаю толком никого. Кстати, роль Ляны мне только что пришлось освободить по её собственной просьбе - так что пересечься с ней, увы, уже не удастся.

0

209

Alfred, я тебе говорю. Что-то там не чисто с этим пажом =)))

0

210

А вообще жалко конечно, что ушла. Брала Сару, в том числе и потому что ей вроде как можно развлечь всех, включая кота)

Отредактировано Sarah Chagal (2017-06-08 21:42:08)

0

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно