◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 507

121

Franz Tybault
большое спасибо за то, что решили проблему с размером шрифта! Так действительно намного удобнее стало)

0

122

Отлично! Я сам очень рад, что всё получилось!

0

123

Извините, на пост отвечу завтра
Преодолела сегодня сложный экзамен, еще отхожу...

0

124

Assen von Krolock
Рад, что Вы преодолели экзамен.
О посте не беспокойтесь, Альфред со своей стороны может и подождать.

0

125

Всех вампиров нашего форума поздравляю с Вальпургиевой ночью, которая бывает каждый год с 30 апреля на 1 мая!

Отредактировано Alfred (2017-05-01 01:54:27)

0

126

Alfred
Спасибо)

0

127

Alfred
спасибо!

0

128

Ходил сегодня лечить зубы. Специальной зубной клиники для вампиров в городе нет, поэтому пришлось воспользоваться клиникой для людей. В один зуб, обыкновенный, поставили пломбу, а для другого, вампирского, сказали сначала сделать рентген. На рентген пойду в понедельник.

0

129

Franz Tybault
удачи тебе! Зубы - это брр...

+1

130

Graf von Krolock
Спасибо!

0

131

Почему так тихо?

0

132

Alfred
все в делах. Да и на форуме в целом тихо(

0

133

Graf von Krolock
Вот я о форуме в целом и говорю.

0

134

Alfred
так время такое - сессия у многих, поступление. Тихий сезон. А на лето многие уезжают на полигонки, а потому не хотят в форумку заходить.

0

135

Graf von Krolock
А Вы не знаете, случайно, когда Ассен сможет ответить? А то моя очередь только после неё, а допустимое время бездействия для моего важного канонического персонажа истечёт в понедельник.
Вам спасибо за пост, кстати.

Отредактировано Alfred (2017-05-13 00:17:14)

0

136

Alfred
На этих выходных.

0

137

Alfred
Не за что.  Но если игроки не найдутся, то форум умрет, не родившись. Все же 3 игрока - это очень мало. Даже 5 для форума - это ничто. Нужно хотя бы 10, чтобы игра пошла более-менее живо.

0

138

Assen von Krolock
Спасибо!

0

139

Graf von Krolock написал(а):

Но если игроки не найдутся, то форум умрет, не родившись. Все же 3 игрока - это очень мало. Даже 5 для форума - это ничто.

По собственному опыту знаю, что это не так. В своё время мы вдвоём (!) с другим человеком вытянули на себе весь форум по "Эльфийской рукописи". Играли более полутора лет, хотя все нам пророчили скорое закрытие. Отыграли события обеих рок-опер и начали было играть продолжение, но энтузиазм к тому времени у нас уже поутих, да и основной конфликт канона был уже исчерпан.
Я всё это время рассылаю рекламу, жду, когда придут ещё хотя бы два человека. В мюзикле всего девять канонических ролей, у нас сейчас заняты две из них (не считая наполеоновского пажа). Если удастся найти игроков ещё хотя бы на две канонические роли - у нас будет почти половина всех канонов, а остальное может сыграть гейм-мастер, то есть я.

0

140

Alfred
вдвоем можно многое отыграть, тут вопросов нет, сама играла огромные сюжеты только вдвоем. Но в форуме интерес именно тем, что у всех разные стили, идеи в развитии сюжета, восприятие характеров. Вобщем, будем надеяться, что народ все же придет)

0

141

Сейчас нужны прежде всего Сара и профессор Абронзиус - на них держится основной сюжет. Герберт, несмотря на свою популярность, в каноне всё-таки больше дополняет основные события.

0

142

Охох... Работая по воскресеньям, невольно думаю, что у всех рабочий день
Попробую ответить на пост сейчас

0

143

Assen von Krolock написал(а):

Работая по воскресеньям

Сочувствую!
Но если Вам неудобно сейчас, то согласно правилам лично у Вас срок до 30 мая. Я попросил, только для того чтобы самого себя не пришлось выгонять за неактивность - у меня-то важный канонический персонаж. Но раз уж так поворачивается дело, то для себя-любимого я мог бы сделать и исключение)))

0

144

Alfred
Администратор, выгоняющий сам себя - это что-то новое))
Ничего, все в порядке, пишу

0

145

Assen von Krolock написал(а):

Администратор, выгоняющий сам себя - это что-то новое))

На форуме, где я играл раньше, у нас нечто подобное случилось. Главный администратор очень увлёкся одним своим персонажем и совершенно забыл о втором, за что второй администратор отобрал у него роль второго персонажа - чтобы всё было справедливо. Никто не выше закона, тем более король)))

0

146

Alfred
Отписалась) спасайте своего персонажа от удаления)

0

147

Assen von Krolock
Спасибо! Думаю, пост я напишу завтра, потому что сейчас у меня уже час ночи.

0

148

Alfred
Как угодно)

0

149

Сменил себе ник. Думаю, так потенциальным новым игрокам будет проще меня узнать.

0

150

Кстати, возможно, очень скоро нас станет на форуме четверо.

0

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно