◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 507

91

Assen von Krolock
Учусь на переводчика с английского и немецкого языков.

0

92

Alfred
Здорово!
Ладно, как советует Graf von Krolock, пойду готовиться пить кровь завтра из нашего экономиста.

0

93

Assen von Krolock
иди-иди, а то ваш экономист смеет недооценивать вашу группу, за что я его готова покусать!

0

94

Graf von Krolock
Ну отчасти он прав) Но нос ему завтра надо утереть

0

95

Assen von Krolock
вот это правильный настрой!  :yep:

0

96

Franz Tybault
У нас с графом тут появилась идея отыграть во флэшбэках первую встречу наших персонажей, но не на русском, а на английском языке. Это возможно?

0

97

Assen von Krolock
Думаю, лучше сделать это в личных сообщениях. У нас всё же русскоязычный ресурс, и эпизод на английском может сбить с толку потенциальных новых участников.

0

98

Боюсь, Альфред в эпизоде повёл себя не слишком вежливо - но я думал прежде всего о правдоподобии.

0

99

Alfred
тем интереснее - новый импульс для развития сцены. Я попробую завтра ответить в обоих эпизодах, сегодня вся в лекциях

0

100

Graf von Krolock
Удачи с лекциями!

0

101

Alfred
спасибо)

0

102

Graf von Krolock
Прочитал Ваш пост. Да, в выдержке Вам не откажешь. Сразу видно, что Вы преподаватель!

0

103

Alfred
спасибо! Ну, это не я, это все граф! У него многовековая практика вранья и управления)

0

104

Graf von Krolock
Ты просто прелесть, этим все объясняется)

0

105

Alfred
Assen von Krolock
захвалили) Мне просто очень нравится игра!

+1

106

Graf von Krolock написал(а):

Мне просто очень нравится игра!

Приятно слышать!

0

107

Franz Tybault
можешь перенести нашу с Assen von Krolock игру из Альтернативы во Флэшбэки? А то я не там создала( Называется Первая встреча при луне

0

108

Franz Tybault
И можно ли как-то увеличить размер текста на форуме? С телефона его читать, к сожалению, сплошное мучение для глаз

0

109

Assen von Krolock
В профиле у каждого участника есть возможность переключиться на любой другой из предложенных стилей, если ему чем-то неудобен стоящий по умолчанию. Если это сделать, то участник будет видеть на экране именно тот стиль, который сам выберет. Для остальных же участников, а также для гостей вид форума останется прежним.

0

110

Graf von Krolock
Готово. А я-то думал - почему вы решили ваше знакомство в альтернативе отыгрывать?

0

111

Franz Tybault
Меняется цвет, но не шрифт

0

112

Franz Tybault
спасибо! И поддержу Assen von Krolock, ведь можно не менять общий стиль, а просто сделать шрифт крупнее?

0

113

То есть шрифт во всех стилях одинакового размера? А изменять масштаб в браузере вы не пробовали? Или на телефоне это невозможно?
Дело в том, что в стандартных стилях очень трудно изменить какой-то отдельный элемент, и если масштаб в браузере вы поменять не можете - то мне придётся обратиться в техподдержку.

0

114

Franz Tybault
Масштаб в браузере меняла, но это увеличило только верхнее объявление и список находящихся людей на форуме в самом низу страницы

0

115

Assen von Krolock
Ясно. Тогда буду думать.

0

116

Franz Tybault
спасибо)

0

117

Попробовал внести изменения в код форума. Что-нибудь изменилось?

0

118

Franz Tybault
Ничего (

0

119

Написал в техподдержку. Жду ответа.

0

120

Franz Tybault
Спасибо вам большое!

0