◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 507

271

змей
Представьте себе!

0

272

Napoleon's Page
Вот это неожиданность!
Серьезно
От ролевой, конечно, веет некоторым олд-скулом, так сказать, но встретить людей таких далеких времен я никак не ожидал)

0

273

(Жаль, что Герберт все же не решил к нам присоединится)

0

274

змей
Именно от этой ролевой веет олд-скулом? А почему? Из-за локационной системы или почему-либо ещё?

0

275

Napoleon's Page
Именно от этой. Но не думаю, что это плохо.
Да, из-за локационки и дизайна, мб. Во всяком случае, шапочки на скрипте делали ооочень давно)

Но в остальном атмосфера олдскула лично для меня приятная. Кажется, я успел заскучать по чему-то подобному?..

0

276

змей
Стиль стоит один из стандартных, а картинка немного подправлена в "Фотошопе". Но, возможно, Сара вскоре подарит нам новый дизайн.

0

277

Napoleon's Page
Картиночка из Сумерек, кажется, если судить по барышне на ней)

Napoleon's Page написал(а):

Но, возможно, Сара вскоре подарит нам новый дизайн.

Очень на это надеюсь. Ибо сам помочь с этим не смогу - с аватарками только если, и то не факт.

0

278

змей
Картинка как раз из немецкой рекламы "Бала". Я её еще немного отфотошопил, насколько умею, чтобы убрать немецкое рекламное объявление и вписать название игры.

0

279

Napoleon's Page
Не знаком с немецким кастом, к сожалению, потому не признал.

0

280

змей
Вот оригинал по ссылке:
http://www.starlight-express-bochum.de/ … 90x341.jpg

0

281

Napoleon's Page
Да я верю Вам, верю!

0

282

Napoleon's Page
Можем сменить тему, если желаете

0

283

змей написал(а):

Добрый вечер.
Неудобно с телефона здесь сидеть (из-за мобильной версии сайта, что глючит малость), благо щас с компа.
Как ваша жизнь-нежизнь проходит, дамы и господа?

О, какие все старые и я тоже. Хах.
А про мобильную версию соглашусь, я в основном с телефона сижу и это неудобно. Дизайн тоже будет, он в принципе почти готов, я с плашками на темы думаю колдовать или нет, осталось рамку вокруг аватара, разделить как-то посты и графические кнопки вместо меню сделать.
Под постом полагаю не нужны.

Отредактировано Sarah Chagal (2017-06-13 07:30:12)

0

284

змей
Как сочтёте нужным. Если что, упоминанием "Сумерек" ты меня нисколько не обидел, "Сумерки" я люблю. Просто в моём часовом поясе времени на два часа больше, чем в Москве - вот я и пошёл вчера спать, потому что у меня был четвёртый час ночи.

0

285

мобильный стиль если что отключается в: администрирвоание/настройки (5-я строчка сверху, галочка "нет")

0

286

Sarah Chagal
Прости, а это хорошо или плохо? Ведь если отключить мобильный стиль, то на форум, как я понимаю, станет неудобно заходить с телефона?

0

287

Napoleon's Page
Наоборот. В мобильном полно функций которые урезаются и неудобно форум отображается.
Ну по крайнкй мере, господин змей об этом уже говорил.

0

288

Sarah Chagal
Форум при этом отображается хуже именно на телефоне или на компьютере?

0

289

Napoleon's Page
Любите? Хм, не будем тогда продолжать конкретно о них, ибо я о них весьма отрицательного мнения.

Napoleon's Page написал(а):

Sarah Chagal
Форум при этом отображается хуже именно на телефоне или на компьютере?

Именно на телефоне - мобильная же версия. На компе он отображается как и должен быть.

0

290

Sarah Chagal написал(а):

змей, и тут я начала задумываться не испорчу ли дизайном атмосферу олд скула о.о

Нисколько)
Творите без опасений, дражайшая)

Вообще, у меня эта ролевая вызывает приятное чувство ностальгии по прошлым ролевым, где мне нравилось. Наверное, просто потому, что тогда, даже будучи не особо общительным человеком я умудрялся знать если не всех участников (а их было много), то основной "костяк". Было в этом что-то родное, что ли, уютное мб даже?

Не то, что на больших ролевых, где тяжело хоть как-то влиться и ты просто вылавливаешь пару приглянувшихся людей и общаешься уже с ними те-а-тет.

0

291

Sarah Chagal написал(а):

Змей, а какие роли предпочитаете? Как себя видите? Кем? Я в любом случае с вами поиграю)

Ох, опоздал я малость, ну да ладно.
Никак я пока себя не вижу, просто решил вспомнить былые времена. Персонажи же чаще всего тихие, спокойные и, в какой-то степени, замкнутые (ибо сам по жизни такой), если Вы об этом.

0

292

Готово, мобильный стиль отключён.

0

293

Napoleon's Page
Покорнейше благодарю))

0

294

змей
А если Вам нравятся тихие, спокойные и замкнутые персонажи, при этом Вы хотели бы быть неканоном - почему бы Вам не создать образ тихого, спокойного и замкнутого крестьянина? Такой персонаж прекрасно вписался бы. Если же Вас больше привлекает роль вампира - можно быть тихим, спокойным и замкнутым крестьянином, обращённым в вампира. Возможно, подойдёт тот же лесоруб, которого съели на прошлом балу - о его характере из канона ничего не известно.

0

295

Ilinca
А он упоминался? Что-то я его плохо помню.
Но да, я думал о ком-то "лесном". Правда, с остальными персонажи он не слишком контачить будет, наверное? Но это уж характер сказывается, наверное.

Эх
Будем думать. Мб попробуем и вылезти из "зоны комфорта" и возьмем более... общительного.

Кстати! А как в замке обстоят дела с гробами для тех, кто на празднике был "блюдом"?
Они же (при желании), могут примкнуть к остальной графской свите, что восстанет на следующий Бал? Или от этих несчастных ничего не остается после толпы голодных вампиров?

0

296

Ура!=)) Спасибо, что отключили моб.стиль)

0

297

змей написал(а):

Кстати! А как в замке обстоят дела с гробами для тех, кто на празднике был "блюдом"?
Они же (при желании), могут примкнуть к остальной графской свите, что восстанет на следующий Бал?

Скорее всего, они остаются на графском кладбище, а гробы для них делает Куколь.

змей написал(а):

А он упоминался? Что-то я его плохо помню.

Да, упоминался. "В тот раз крестьянин нашей трапезой был..." "Крестьянина", видимо, в русском переводе ввели для сохранения ритма, а в фильме говорят о лесорубе.

0

298

Кстати, а почему никто не играет, кроме моих персонажей и гейм-мастера?

0

299

я дизайн допиливаю)

0

300

Sarah Chagal
Удачи!)
Ждем с нетерпением)

0

Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Беседка » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно